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Bio Grüner Pfeffer

Bio Grüner Pfeffer

Der milde grüne Pfeffer aus Sri Lanka Im (Ur-)Waldgebiet im heißen Sri Lanka wachsen die Kletterpflanzen des Pfeffers. Die unreifen Pfefferbeeren werden von Anfang November bis Mitte Januar von Hand gepflückt und schonend in Luftstrom getrocknet oder gefriergetrocknet . Dabei bleibt die Farbe erhalten und der Geschmack wird intensiver. Grüner Pfeffer ist das mildere Pfefferkorn, und ein frischeres Aroma mit leichten Grasnoten aufweist. Es passt zu allen Speisen, die etwas zaghafter und trotzdem aromatisch gewürzt sein sollen.
Scharnierbandförderer der KÖBO>ECO PROCESS GmbH

Scharnierbandförderer der KÖBO>ECO PROCESS GmbH

Scharnierbandförderer sind ideale Fördermittel für den Transport großer Fördermengen und zur Überwindung großer Entfernungen. Scharnierbandförderer können als Einzelförderer oder als komplexes Fördersystem für den vollautomatischen Betrieb eingesetzt werden. Die robuste Ausführung ermöglicht auch einen Einsatz unter schwierigsten Bedingungen. Aufbau: • standardisierte Fördererquerschnitte mit variabler Nutzbreite • spezial Förderketten mit Laufrollen oder Bundrollen • Verlauf in horizontaler oder ansteigender Ausführung • Übergabe Fördergut über Rutschen • Antrieb über Aufsteckgetriebemotor • Bodenmontage oder Deckenmontage möglich Funktionsweise: • Materialtransport erfolgt über Scharnierplatten die über zwei Förderketten bewegt werden • Scharnierplatten aus einzelnen metallischen Platten, über Kettenstäbe flexibel zusammengesetzt • Scharnierplatten verbunden über zwei externe Kettenstränge • Förderketten werden über Kettenräder angetrieben • Fördergeschwindigkeit mittels Frequenzumrichter stufenlos einstellbar Typische Anwendungsfälle: • als Einzelförderer oder als komplexes Fördersystem • Transport von: - Spänen mit oder ohne Kühlschmierstoff in Bünschelform oder gebrochen - Stanzabfällen, wie z.B. Bleche, Butzen,.. • kalten und warmen Schmiedeteilen • Schüttgütern • Müll und anderen Abfällen Kundenvorteile: • leichte/einfache und kostensparende Wartung • Tragplatten nach Entfernen der Abdeckung frei zugänglich, und somit wartungsfreundlich • robustes Design/robuste Konstruktion aus massiven Bauteilen • zusätzlich verstärkte Ausführungen sind für besonders stark beanspruchte Anwendungen möglich Technische Daten: • Fördergut: kurze Späne, lange Späne, feiner Blechschrott und andere Schüttgüter • Breite/Nutzbreite [mm]: 150-1.100 (auf Wunsch auch breiter) • Länge [m]: max. 100 je Förderer • Steigungswinkel 30°, 45°, 60°, bzw. individuell veränderbar (auch steiler) • Scharnierplatten haben Blechdicken von 2 – 5 mm (individuell auch in größeren Blechdicken) • Scharnierplattenabstände sind i.d.R.: 63, 125 und 160 mm
Fermentierter Pfeffer

Fermentierter Pfeffer

Fermentierter Pfeffer, der Kaviar unter den Pfeffern, ganze Körner Fermentierter Pfeffer Lange bevor es Kühlschränke gab, wurde bereits in einigen südasiatischen Ländern der Pfeffer mit feuchtem reinen Meersalz behandelt, um ihn über längere Zeit haltbar zu machen. Heute ist die alte Tradition wieder aufgelebt und verfeinert worden, so dass unser fermentierter Pfeffer ein neues Geschmackserlebnis kreiert. Der Genuss: Der erste salzige Eindruck weicht dem Biss auf den knackigen Kern, wodurch die Pfefferaromen und die angenehme warme Schärfe sich verbreiten. Eine Geschmacksexplosion! Muss man ausprobieren! Ein besonderes Geschmackserlebnis erlebt man, wenn man diese Pfeffer-Salz-Verbindung im Ganzen über ein gutes Stück Fleisch gibt, oder in eine geschmackvolle Pfeffersoße. Diesen Pfeffer immer erst über die fertig gegarten Speisen geben, damit Sie das volle Aroma genießen können. Auch Zerstoßen oder mit dem Messer zerhackt ist er eine Besonderheit, wer nicht auf das ganze Korn beißen möchte. Er passt auch perfekt auf einen reifen Käse oder über Obst, wie Mango, gegrillte Ananas,…. Auch als Weihnachtsgewürz zum Menü zu empfehlen.
Getoastete Zwiebeln

Getoastete Zwiebeln

Kleine beige-braune Zwiebelstückchen /-Granulat (1-3mm) ohne Zugabe von Fett getoastet Ein Universal Würzmittel Fertig fein geschnittene Zwiebeln mit einem herrlichen Röstaroma! Dieses Gewürz ist wirklich universell einsetzbar und gibt kräftigen Gerichten die nötige Würze. Auch bei feinen Speisen, wie Fisch, Meeresfrüchten, Salaten und Soßen gibt die Zwiebel ihr Bestes und das ohne lästige Tränen beim Schneiden. Die Bio Zwiebeln getoastet wird ohne Fett geröstet und bleibt dadurch leicht und lässt sich einfach in den Speisen verarbeiten. Um das Aroma bestmöglich auszunutzen sollen die Röstzwiebeln erst zum Ende des Garvorganges zugegeben werden oder über das fertige Gericht gestreut werden.